返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

光山县博正树脂有限公司

胶粘树脂制造销售

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 油皮处理剂博正树脂
油皮处理剂博正树脂
浏览: 54
品牌: 博正树脂
型号: 617
规格: 15公斤
品牌: 博正树脂
单价: 160.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 500 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-20 17:51
 
详细信息
 

博正树脂油皮处理剂

博正树脂617油皮处理剂 用途与特点:淡黄色透明液体,高性能强力油性真皮专用型处理剂。对油皮材质有很好的渗透性和粘合力,能有效控制油皮的油性成份外迁,并有活泼基因快速与油性分子发生反应,提高PU胶的粘接力。
公司诚招区域代理商,联系人:谢经理;电话13927203928; QQ:852476298。公司网址www.hnbozheng.com
光山县博正树脂有限公司是一家专业的化工民营企业,专业生产树脂胶粘剂,产品适用于制鞋、建材、装饰、工艺、皮具、箱包、手袋、家具、汽车、首饰、包装等各行制造业广泛使用。系列产品有:鞋胶、PU胶、高耐热喷胶、黑胶、冷粘胶、包覆胶、接枝胶、药水糊、黄胶、万能胶、中底胶、鞋垫胶、PVC胶、PVC管道胶、篷布胶、水性胶、生胶、粉胶、包装盒胶、木盒胶、礼盒胶、箱包喷胶、手袋喷胶、防火阻燃沙发喷胶、海绵喷胶、镜框喷胶、再生海绵胶、装饰胶、家具喷胶、转椅喷胶、屏风喷胶、鞋面喷胶、处理剂、清洁剂、固化剂等多个品种。产品适用于箱包厂、手袋厂、沙发厂、家具厂、海绵厂、鞋厂、鞋材厂、中底厂、镜框厂、包装厂等各种材料的粘接。

 

询价单